• Курсы валют:
      USD 64.21
      EUR 70.68
15.10.2019

В Туле закрывают рок-клуб «М-2». По словам владельца, ему угрожают расправой

Тульский рок-клуб «М-2», который находится на ул. Октябрьской, закрывается навсегда. Такую информацию опубликовал на официальной странице клуба его владелец. Причиной такого решения руководство называет конфликт с владельцами помещения – объединением Black Legion.

«В настоящее время дальнейшая работа клуба невозможна по причине того, что, по моему мнению, поведение некоторых членов MC Black Legion, сложно назвать адекватным, они почему-то стали считать рок-клуб М2 своей собственностью. Заботясь исключительно о собственном обогащении, "легионеры" диктуют условия, несовместимые с самим понятием "Рок-клуб.

Я и моя команда приняли решение переехать от байкеров на новую площадку, после чего нам начали поступать угрозы физической расправы и повреждения нашего оборудования, находящегося в помещении, где расположен клуб М2, если мы прекратим организовывать концерты на их территории» - сообщил руководитель клуба Денис Недорезов.

В обращении также сообщается, что Недорезов всерьез опасается за свое здоровье и имущество. И в случае малейшей попытки приведения угроз в действие обратится в правоохранительные органы.

 

 

фото: otzovik.com

Автор: Кузнецова Юлия

Комментарии для сайта Cackle