• Курсы валют:
      USD 63.76
      EUR 71.17
24.09.2019

Мужчина ушел с турбазы в Тульской области, оставив предсмертную записку

На одной из турбаз в Заокском районе Тульской области заметили пропажу одного из постояльцев, сообщает Ока.fm.

35-летний мужчина из Подмосковья снимал отдельный коттедж. В одной из комнат он оставил записку, которую можно расценивать как предсмертную. В ней он рассказал, что его решение является осознанным, он шел к нему 2 года. В коттедже его бы слишком быстро нашли, поэтому он уходит в лес для осуществления своего плана.

По описаниям свидетелей, пропавший был одет в джинсы, кожаную куртку и берцы. У него крепкое телосложение, рост 195 сантиметров, длинные темно-русые волосы, которые он обычно собирал в хвост.

24 сентября стало известно, что мужчину нашли мертвым. Он умер, перерезав себе вены. Несколько дней его поисками занимались волонтеры и полицейские.

К поисковым мероприятиям были привлечены порядка 150 человек: слушатели учебного центра профессиональной подготовки МВД, областное УМВД, егеря и сотрудники полицейские из Заокского, Алексинского и Ясногорского районов.

Полицейские совместно с егерями обнаружили тело мужчины в 5 км. от турбазы в одном из глубоких оврагов. Поисковые мероприятия велись круглосуточно.

Автор: Иванова Кристина