• Курсы валют:
      USD 64.35
      EUR 71.05
18.09.2019

Заблудившийся пьяный туляк понадкусывал колбасу в обнинском магазине, а потом уснул

В Обнинске Калужской области задержали 32-летнего туляка, который попал в необычную историю в чужом городе.

По сообщениям пресс-службы ОМВД России по г. Обнинску, туляк ехал на электричке из Москвы в Тулу. Мужчина ехал без билета и был пьян, поэтому сотрудники поезда высадили его на станции «Обнинское».

Как позже признался туляк, он плоха помнит, что происходило с ним в тот вечер. В памяти осталось лишь то, что он познакомился на улице с мужчинами и выпил с ними. После этого уже повеселевший туляк отправился гулять по ночному городу. На одной из улиц он заметил супермаркет, в котором была открыта дверь. Мужчина проник внутрь, увидел стеллаж с алкогольной продукцией и снова захотел выпить, одну бутылку он спрятал под куртку, а более крепкий напиток выпил прямо в магазине. Затем он направился к витрине с колбасными изделиями, понадкусывал две палки и положил их на место. Плотно подкрепившись туляк уснул прямо в магазине. Разбудили его уже прибывшие на место оперативники.

Как выяснилось позже, оплачивать товар недобросовестный ночной посетитель не собирался, так как не имел при себе денег. Полиции фигурант дал признательные показания, пообещав компенсировать причиненный ущерб.

Автор: Иванова Кристина