• Курсы валют:
      USD 59.28
      EUR 69.64
16.05.2014

На ул. Михеева в Туле сгорел микроавтобус "Форд"

В 03:16 16 мая на пульт диспетчера "01" поступило сообщение о возгорании автомобиля "Форд- Транзит" , припаркованного на автостоянке по ул. Михеева, 7. На место происшествия выехали 2 пожарных расчёта.

Через 4 минуты пожарные были на месте. Справиться с огнем удалось в 03:25.

- В результате пожара выгорел салон автомобиля, у рядом расположенного автомобиля "Форд" повреждено лакокрасочное покрытие с правой стороны, лопнули 3 стекла, в салоне повреждены сиденья с правой стороны, у автомобиля "Пежо" с левой стороны повреждено лакокрасочное покрытие, лопнуло стекло, в салоне повреждены сиденья с левой стороны, - рассказали в ЦУКС ГУ МЧС России по Тульской области. - Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

 

Еще одна машина сгорела в Ленинском районе. Вечером 15 мая поступило сообщение о возгорании ВАЗ-21099 в деревне Липки. На место ЧП выехали 2 пожарных расчёта. Огнеборцы справились с возгоранием за 5 минут. Огонь не только уничтожил автомобиль, в пожаре погиб 1 человек. Причина пожара устанавливается.

 

 

 

 

 

 

 

 

Уважаемые жители и гости Тульской области! Будьте бдительны! При обнаружении первых признаков пожара (запах гари, дым) необходимо незамедлительно сообщить в Единую службу спасения по телефону "01" или с мобильного "101", "112".

Фото 71.mchs.gov.ru

Автор: Мартынова Ольга