• Курсы валют:
      USD 63.85
      EUR 70.60
20.08.2019

Под Тулой обнаружили трупы двух мужчин. Убийца - преступник из федерального розыска

Тульские следователи возбудили два уголовных дела по статье «Убийство» в отношении мужчины, находившегося в федеральном розыске.

По версии следствия, с 12 по 13 августа 2019 года в одном из домов на переулке Чапаева в Плавске были обнаружены тела двух мужчин с видимыми признаками насильственной смерти.

Следователи провели осмотр места происшествия, изъяли нужные объекты и направили на генетическую экспертизу. В результате было установлено, что к совершению преступления причастен 38-летний мужчина, долгое время находившийся в федеральным розыске за преступления против собственности. Его задержали полицейские и заключили под стражу. Мужчина признался в убийстве двух человек, после чего подробно показал на месте описанные события.

У подозреваемого изъяли деньги и вещи, принадлежавшие одному из погибших. В настоящее время назначены дополнительные судебные экспертизы, а также проводятся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.

Автор: Иванова Кристина