• Курсы валют:
      USD 65.60
      EUR 72.62
15.08.2019

Виновник страшного ДТП с тремя погибшими девушками в Кимовске заключен под домашний арест

10 августа в Кимовске произошла страшная авария, которая унесла жизни трех девушек. Ранним утром компания молодых людей каталась по городу на автомобиле «Митсубиси». За рулем ехал 31-летний мужчина, с ним в салоне находились четыре девушки.

В какой-то момент водитель не справился с управлением, съехал с проезжей части и влетел в дерево на полной скорости. Машину раскурочило так, что она стала больше похожа на груду металла.

В ДТП погибли три девушки, находившиеся в салоне. Четвертая пассажирка выжила, ее госпитализировали в с мета ДТП, сейчас за ее жизнь борются врачи.

Водитель-виновник аварии с места ДТП скрылся. Однако оперативникам удалось его задержать, на него завели уголовное дело. Как оказалось, «беглец» завладел авто противоправно. Накануне он выпивал с владельцем иномарки и когда тот отправился спать, подозреваемый взял ключи от машины и уехал, прихватив с собой 4 девушек.

На допросе мужчина признался в содеянном. В полиции на него завели еще одно уголовное дело по статье « Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)».

На данный момент стало известно, что виновника ДТП отправили под домашний арест. По предварительным данным, такое решение суд вынес исходя из состояния здоровья мужчины. Сторона обвинения настаивала на заключении под стражей.

Автор: Иванова Кристина