• Курсы валют:
      USD 57.51
      EUR 67.89
12.05.2014

В Тульской области пьяные подростки разграбили игровой автомат

Преступники стащили два смартфона и фотоаппарат

Не так давно в Алексинский городской суд Тульской области поступило уголовное дело в отношении несовершеннолетних Андрея Беспалова и Анжеллы Казаковой (имена вымышлены — прим. авт.). Подростки обвиняются в разграблении игрового автомата, установленного в одном из торговых павильонов Алексина.

Следователи установили, что 15 февраля 2014 года Андрей и Анжелла, изрядно выпив, решили ограбить развлекательный аппарат. Пока девушка следила за безопасностью, парень при помощи кирпича разбил стекло аппарата и вытащил из него два дорогих смартфона. После этого преступники скрылись, чтобы поделить добычу.

Однако позднее выяснилось, что Андрею показалось мало награбленного и он решил повторить «набег» на развлекательный аппарат. Через час после совершения первого преступления он снова вошел в торговый зал, подошел к автомату и разбил еще одно стекло, чтобы вытащить фотоаппарат. Таким образом, общая сумма причиненного вреда составила порядка 67,5 тысяч рублей.

- Сейчас в отношении обвиняемых применена мера пресечения в виде присмотра за несовершеннолетними. Рассмотрение обстоятельств уголовного дела продолжается, - рассказали в пресс-службе УСД в Тульской области.

Автор: Шишкин Константин