• Курсы валют:
      USD 59.27
      EUR 69.67
12.05.2014

Трое мотоциклистов попали в ДТП за сутки в Тульской области

За прошедшие сутки в Тульском регионе зарегистрировано 6 ДТП в которых пострадали 7 человек. 11 мая ДТП произошло на 29-м км автодороги "Тула-Белев". Водитель ВАЗ 2111 обгонял едущую впереди машину. Следовавший за ним 23-летний водитель мотоцикла "Ямаха" решил не ждать пока автомобиль закончит маневр и тоже начал обгон. Мотоциклист решил оставить позади себя сразу обе машины. В результате он не рассчитал траекторию своего движения и врезался в ВАЗ 2111, завершавшего в этот момент обгон. В результате столкновения водитель "Ямахи" попал в реанимацию Ваныкинской больницы с тяжелыми травмами и множественными переломами.

Другое ДТП произошло на 15-м километре автодороги "Щекино-Ломинцево". 30-летний водитель мопеда столкнулся со встречной иномаркой "Рено-Логан". Скутерист был без шлема. При столкновении он получил различные травмы, в том числе перлом ноги.

Еще один владелец мопеда пострадал в Узловой. На этот раз ДТП произошло из-за того, что водитель "Нива-Шевроле" при повороте налево не уступил дорогу водителю встречного мопеда. К счастью водитель мопеда отделался легкими травмами, но за помощью к медикам все же обратился. После оказания врачебной помощи его отпустили домой.

ВАЖНО!

Сотрудники ГИБДД обращают внимание, что необходимо использовать защитную экипировку водителями двухколесной техники. Знать соблюдать Правила дорожного движения, напомнили в отделении пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области.

Фото podolsk.ru

Автор: Мартынова Ольга