• Курсы валют:
      USD 65.60
      EUR 72.62
18.07.2019

Нападение болельщика «Динамо» на полицейского в Туле: правда или ложь

В СМИ появилась информация о том, что 12 июля в Туле после матча «Арсенал»-«Динамо» столичный болельщик подрался с полицейским и оказался в СИЗО. Тема горячо обсуждается на Telegram-канале «ЭкСпорт».

Как сообщает источник, после игры полиция задержала 10 человек. Всех нарушителей, кроме одного чуть позже отпустили. По словам мужчины, он пытался защитить сына, которого избивали сотрудники полиции. В процессе защиты болельщик сломал нос полицейскому. За это мужчине грозит до восьми лет тюрьмы за умышленное причинение вреда здоровью, сейчас он якобы находится в СИЗО.

В сети появился комментарий самого болельщика, который всю вышеизложенную информация опровергает. Он сообщает, что информация о нападении на полицейского не соответствует действительности, у него нет сына и его задержали не за нападение на сотрудника, а по статье 20.1 часть 1 и в субботу отпустили домой.

Правда это или ложь и кто на самом деле напал на полицейского — предстоит разобраться. «Центр71» обратился за комментарием в УМВД России по Тульской области.

Автор: Иванова Кристина