• Курсы валют:
      USD 64.22
      EUR 70.73
21.06.2019

В Алексине, украв две бутылки водки, молодой человек чуть не убил собутыльника

В Алексине судят 22-летнего местного жителя. Он обвиняется в краже и покушении на убийство.

По версии следствия, вечером 24 февраля текущего года нетрезвый парень решил «догнаться» и украл в одном из магазинов две бутылки водки.

Он же ночью 6 апреля выпивал у себя дома на ул. Ф. Энгельса вместе с закадычным другом-собутыльником. Как это обычно бывает, мужчины поссорились, и знакомый отхлестал нашего «героя» по щекам. Однако тот сделал вид, что не обиделся, и пьянка продолжилась. Но спустя некоторое время молодой человек вооружился ножом и нанёс собутыльнику 4 удара в грудь, спину и руку.

Ошибочно полагая, что друг умер, парень поспешил ретироваться. В свою очередь потерпевший был своевременно доставлен в больницу, где ему была оказана квалифицированная медицинская помощь.

Вина обвиняемого в совершении инкриминируемых ему преступлений подтверждается в полном объёме совокупностью собранных по уголовному делу доказательств. Он заключен под стражу.

Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщает СУ СКР по Тульской области.

Автор: Анна Жукова