• Курсы валют:
      USD 58.22
      EUR 69.26
05.05.2014

Житель Тульской области пытался застрелить любовника своей жены

Мужчина 4 раза выстрелил во влюбленных из пистолета

Не так давно Алексинский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя, Сергея Баптева (имя изменено — прим. авт.). Мужчина попал на скамью подсудимых за попытку застрелить предполагаемого любовника своей супруги.

В ходе суда выяснилось, что 25 мая прошлого года Баптев уличил свою жену в измене. Недолго думая, оскорбленный мужчина решил разделаться со своим оппонентом. Для этого он взял из своего гаража сигнальный пистолет и, зарядив его, отправился искать неверную супругу. Спустя некоторое время он увидел, как его возлюбленная беззаботно гуляет с другим мужчиной. Тогда Сергей подошел к парочке и несколько раз выстрелил в грудь мужчине.

В результате ничего не подозревавший любовник получил тяжелое ранение и едва не скончался. Спасли его вовремя прибывшие на место происшествия медработники, которые оказали раненому квалицированную помощь. В результате здоровью мужчины был нанесен тяжкий вред.

- Суд приговорил Баптева к лишению свободы сроком на 4 года условно с испытательным сроком 3 года, - рассказали в пресс-службе УСД по Тульской области.

Автор: Шишкин Константин