• Курсы валют:
      USD 59.91
      EUR 69.68
05.05.2014

Под Тулой задержаный скончался в камере изолятора временного содержания

4 мая в Дежурную часть УМВД России по Тульской области поступило сообщение, что в камере изолятора временного содержания в отделе полиции Ясногорского района скончался 46-летний нигде неработающий и ранее судимый за кражи житель посёлка Заокский .

Мужчина находился в камере ИВС вечером 3 мая. Стражи порядка задержали его по подозрению в совершении серии краж из дачных домиков.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Тульской области рассказали, что в час дня 4 мая мужчина пожаловался на ухудшение здоровья. Полицейские вызвали ему бригаду скорой помощи. Медики осмотрели пациента, оказали необходимую на тот момент помощь, и пояснили, что в больницу мужчину отправлять не нужно.

В 8 вечера задержанного обнаружили в камере без признаков жизни. Дежурный попытался оказать первую помощь и вызвал Скорую. Приехавшие медики констатировали смерть. Причина смерти пока не известна и в настоящий момент устанавливается.

По данному факту проводится проверка, которая должна выяснить все детали произошедшего. Действия сотрудников Ясногорского отдела полиции также ждет правовая оценка.

Автор: Мартынова Ольга