• Курсы валют:
      USD 58.46
      EUR 69.18
04.05.2014

Благодаря туляку полиция обнаружила незаконную парковку

Туляки стали активнее сообщать полиции о разных нарушениях в Туле. На днях по телефону доверия УМВД позвонил житель Скуратово. Мужчина рассказал, что во дворе одного из домов кто-то организовал незаконную автостоянку.

Стражи порядка выехали по указанному адресу для проверки. Уже на месте выяснилось, что двое местных жителей – 59-ти 53-х лет расчистили участок возле многоэтажки площадью 54 кв. метра от зелёных насаждений и оградили его столбами по периметру, между столбами натянули металлическую цепь. Но узаконивать самовольно организованную стоянку напарники не стали. В результате стражи порядка составили на нарушителей административные протоколы.

- Звонки на телефон доверия 32-22-85 принимает не автоответчик, а сотрудник дежурной части, который полностью представляется, называет свои фамилию, имя, отчество, звание, для того, чтобы человек, обратившийся по телефону доверия, знал, с кем общается, - напоминают в УМВД России по Тульской области. - Телефон подключён к спецаппаратуре, и вся информация, которую принимает дежурный, в автоматическом режиме записывается. Поэтому ни одно обращения не останется не зарегистрированным и не рассмотренным.

Фото auto.aviso.ua

Автор: Мартынова Ольга