• Курсы валют:
      USD 66.78
      EUR 73.98
23.05.2019

Сельские разборки: мужчина выстрелил в знакомого из ракетницы и был застрелен из револьвера

В одном из гаражных кооперативов Суворовского района мужчина нашёл самодельный револьвер с несколькими патронами. Оружие он стал носить с собой.

Как-то в феврале вышеупомянутый товарищ распивал алкоголь в компании собутыльников прямо на улице, в посёлке Центральный. Мимо проходил его давний знакомый. Завязалась словесная перепалка. Последний пригрозил другу расправой и скрылся в подъезде своего дома. Спустя некоторое время он вновь появился на улице, но уже с молотком и сигнальной ракетницей. Мужчина выстрелил в сторону пьяной компании, продолжая сыпать угрозами, но не попал. Тогда он подошёл вплотную и вновь нажал на курок — осечка. Вконец разозлившись, мужчина принялся избивать обидчиков ногами.

Но тут раздался выстрел. Его главный оппонент держал в руках револьвер. Пуля попала в грудь. Мужчина побежал в сторону дома, но вскоре упал на асфальт и умер.

По данному делу вина обвиняемого в совершении инкриминируемого ему преступления подтверждается в полном объёме. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор: Анна Жукова