• Курсы валют:
      USD 58.88
      EUR 65.96
30.04.2014

В Тульской области суд оштрафовал женщину, избивавшую своего малолетнего сына

Женщину признали виновной в жестоком обращении с ребенком

Сегодня мировой судья участка №4 Алексинского района вынес обвинительный приговор в отношении молодой матери. Женщину признали виновной в жестоком обращении с ее малолетним сыном.

По материалам суда, женщина ранее уже трижды привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей. Несмотря на это, она продолжала истязать своего 2-летнего сына постоянными избиениями.

Так, например, на одной из улиц, когда малыш попросил маму дать ему сладости, которые она купила и начал плакать, женщина не долго думая дважды ударила его ногой. При этом единственным фактором, побудившим ее остановить избиение, стало то, что ребенок начал плакать от боли и обратил на себя внимание окружающих. Как позднее установили судмедэксперты, от ударов на правом боку мальчика образовались крупные кровопотеки.

Помимо жестокости, незадачливая мамаша также допускала невнимательность по отношению к подрастающему сыну. В один из дней женщина оставила раскаленную сковороду на полу комнаты, где играл мальчик, и ушла по своим делам. В это время любопытный ребенок наступил на раскаленную поверхность и получил сильный ожог.

- По совокупности допущенный женщиной провинностей суд назначил ей штраф в размере 15 тысяч рублей, - рассказали в пресс-службе Прокуратуры Тульской области.

Автор: Шишкин Константин