• Курсы валют:
      USD 64.61
      EUR 72.32
08.05.2019

В Суворове нашли труп мужчины, которого считали без вести пропавшим

Житель Суворова длительное время считался без вести пропавшим. На его поиски были ориентированы следователи, оперативники, а также волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

В ноябре 2018 года личность подозреваемого в совершении убийства была установлена. Им оказался 25-летний местный житель. Через некоторое время было обнаружено и тело потерпевшего с видимыми признаками насильственной смерти.

По версии следствия, ночью 29 октября 2018 года на парковке неподалеку от д. 17 по ул. Ленинского Юбилея г. Суворова между обвиняемым и потерпевшим произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый избил потерпевшего. После этого потерпевший ушел с места происшествия, а обвиняемый поехал вслед за ним на своём автомобиле.

Спустя некоторое время мужчины вновь встретились неподалеку от одного из домов по ул. Буденного, где между ними вновь произошла словестная ссора, в ходе которой обвиняемый снова избил потерпевшего, от чего тот упал, а обвиняемый зашел за его спину и начал душить. Через некоторое время, убедившись, что потерпевший мертв, обвиняемый погрузил тело последнего в свой автомобиль и выехал в сторону пос. Старое Ханино, где захоронил труп.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Автор: Анна Жукова