• Курсы валют:
      USD 56.71
      EUR 63.37
28.04.2014

Житель Тульской области убил знакомого из-за ревности к подруге

После ухода убийцы квартира вспыхнула

Инцидент произошел в одной из квартир города Алексина. 42-летний владелец жилья распивал спиртное совместно со своим товарищем, 51-летним ранее судимым мужчиной. Беседа проходила в дружественном ключе, пока речь не зашла об их общей знакомой.
Тогда в одном из мужчин проснулась ревность. В порыве гнева, он схватил нож и несколько раз ударил им противника. После этого обидчик принялся избивать собутыльника, пока тот не потерял сознание.

Осознав, что натворил, мужчина ушел из квартиры и затем отправился в Москву по своим делам. Что же касается пострадавшего, то квартира, в которой произошел скандал, внезапно загорелась. Позднее следователи обнаружили, что причиной возгорания стала непотушенная сигарета. Владелец жилья погиб на месте от полученных травм.

- В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершения преступления. Следствием устанавливается причина пожара в квартире, вероятнее всего возникшего от непогашенной сигареты. Расследование уголовного дела продолжается.
Отметим, что на данный момент преступник находится под стражей. В его сторону возбудили уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего».

Автор: Шишкин Константин