• Курсы валют:
      USD 57.57
      EUR 67.93
28.04.2014

Жителя Тульской области осудят за драку с полицейским

Молодой человек ударил оперативника локтем в лицо

Инцидент произошел 6 апреля В Киреевском районе. На пульт диспетчера МВД поступило сообщение о том, что на одной из улиц пьяный мужчина нарушает общественный порядок. Получив сообщение, полицейские незамедлительно выехали на место преступления.

По прибытии на место, оперативники увидели 22-летнего местного жителя. Подвыпивший мужчина нарушал общественный порядок и демонстрировал агрессивное поведение. В связи с этим полицейским пришлось задержать дебошира и отправиться с ним в участок для оформления соответствующих документов.

Отметим, что по пути следования в участок мужчина не прекращал хулиганить. Более того, всю свою агрессию нарушитель решил выместить на одном из полицейских. Во время пути молодой человек, улучив удобный момент, ударил оперативника локтем по лицу, причинив тому телесные повреждения.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Автор: Шишкин Константин