• Курсы валют:
      USD 58.22
      EUR 69.26
24.09.2013

Подозреваемый в убийстве полицейского Константина Тимохина сдался добровольно

Теперь в отношении Александра Неретина возбудят уголовное дело

Сотрудники УМВД по Тульской области задержали Александра Неретина, который подозревается в убийстве капитана полиции Константина Тимохина ночью 23 сентября. Неретин сдался полиции добровольно, сейчас с ним проводится работа по выяснению всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, Александр Неретин приехал вечером на парковку к кафе, в котором проходила свадьба. Припарковался он неудачно - Неретин поцарапал дорогостоящее авто кого-то из гостей. Завязался конфликт, в ходе которого незадачливый водитель получил несколько ударов по лицу. Не желая мириться с поражением, он сбегал домой за дробовиком и вернулся, чтобы расстрелять гостей. На пути обезумевшего Неретина встал 27-летний полицейский Константин Тимохин, в которого убийца выпустил заряд дроби. Сотрудник правопорядка получил смертельные ранения и скончался до того, как его успели доставить в больницу.

25-летний Александр Неретин уже был дважды судим, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Тульской области. – Сейчас он находится в розыске.

По другой версии, автомобиль гостей зацепил вовсе не Неретин, а один из его друзей. И вот "помочь" ему в сложившийся ситуации вызвался как раз таки Александр. Другую сторону возникшего конфликта решил представлять Тимохин, однако переговоры зашли в тупик, и Неретин выстрелил в полицейского дробью.

Дом, в котором живет подозреваемый, и вправду оказался недалеко от кафе. Однако, когда корреспонденты Центра 71 поднялись в квартиру, из-за закрытой двери раздалось короткое "Без комментариев".