• Курсы валют:
      USD 59.04
      EUR 69.59
23.04.2014

Житель Тульской области грозился зарезать жену бензопилой

Пытаясь убежать, женщина упала на землю и ушиблась

Необычный бытовой конфликт зафиксировали не так давно полицейские межмуниципального отдела МВД России «Плавский». В отделение позвонила испуганная женщина и рассказала, что ее супруг намерен зарезать ее бензопилой. Получив вызов, полицейские немедленно направились к месту происшествия.

Вломившись в дом, который указала женщина, оперативники увидели перед собой супругов. Конфликт уже закончился и «влюбленные» потирали следы ушибов. По рассказам потрепевшей, скандал разразился по причине того, что мужчине не понравилось, что его супруга была пьяна. Словесная перепалка переросла в громкий скандал, поэтому мужчина, не выдержав, вышел на улицу и взял бензопилу. Заведя мотор, он стал выкрикивать свои намерения убить пьяную жену. Восприняв угрозы супруга всерьез, потерпевшая бросилась бежать, однако по дороге упала с лестницы. Испугавшись, мужчина  заглушил бензопилу и подбежал к супруге. Однако та в ужасе бросилась к телефону и вызвала полицию.

- Сейчас в отделе МВД устанавливают все детали конфликта, произошедшего между супругами. По предварительным данным, ранее подобных ссор между ними не происходило, установлено, что к уголовной ответственности никто из супругов прежде не привлекался. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством»., - рассказали в пресс-службе УИВД России по Тульской области.

Автор: Шишкин Константин