• Курсы валют:
      USD 56.98
      EUR 62.04
17.04.2014

В Туле на ул. Некрасова водитель "Форда" насмерть сбил девушку

16 апреля около восьми вечера двадцатилетний водитель автомобиля «Форд-Фьюжн» сбил 25-летнюю девушку. От полученных травм она скончалась на месте трагедии.

Автомобиль двигался по улице Некрасова от улицы Станиславского в направлении молокозавода. На повороте автомобиль вылетел на пешеходную дорожку, где и в это время шла девушка-пешеход.

По предварительным данным автомобиль двигался с превышением скорости, водитель был трезв и просто не справился с управлением авто. Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб человек.

Всего за минувшие сутки произошло 5 наездов на пешеходов, в том числе и на подростка.

В городе Суворове на улице Грибоедова в районе дома № 30, неустановленный водитель на неустановленном автомобиле совершил наезд на пешеходов: 17-летнего молодого человека, который перевозил через проезжую часть на инвалидном кресле своего знакомого мужчину. Водитель поспешил скрыться с места происшествия. По данному факту проводится проверка.

В результате ДТП оба пешехода получили травмы. Подросток был госпитализирован с подозрением на перелом поясничного отдела позвоночника.

Сотрудники ГИБДД обращают внимание на возросшее количество ДТП с участием пешеходов , в том числе происходящие и по вине самих пеших участников дорожного движения. Как водителям так и пешеходам необходимо быть предельно внимательными на дороге, не игнорировать требование знаков, светофорных объектов и разметки. Помнить о правилах безопасного поведения на дороге.

Автор: Блогеры Центра71