• Курсы валют:
      USD 56.98
      EUR 62.04
15.04.2014

В Тульской области родители и волонтеры разыскивают 7-летнего мальчика

Туляки волонтеры спасательного отряда «Лиза Алерт» продолжают свои поиски семилетнего Ильи Евдокимова в Щекинском районе.

Школьник пропал в январе. Он играл во дворе своего дома в селе Новокрасивое Ефремовского района и в назначенное время не пришел домой.

Приметы ребенка:

рост 135 см; телосложение нормальное;

волосы русые, сзади косичка;

глаза серо-голубые.

Особые приметы: родинки на обеих щеках

Одежда: коричневая вельветовая куртка с белым меховым воротником, синий болоневый комбинезон, сапоги зимние тёмно-коричневые, шапка с ушками смесовочная с меховой опушкой, синяя манишка на шее.

С собой ничего не взял. Мобильного телефона не имеет. Физически ребенок здоров.

Все это время Илью искали его родители и классный руководитель Светлана Фатьянова. Она разместила информацию о нем в соцсети и на нее откликнулась жители Щекина, которые предложили развесить объявления о ребенке в своем городе. После этого из Щекина поступило несколько свидетельств о том, что люди видели мальчика, очень похожего на Илью.

Волонтеры тульского отделения «Лизы Алерт» отправятся на поиски ребенка в Щекино и окрестностях. Мы приглашаем туляков присоединиться! Особенно ждем тех, кто принимал участие в подобных поисках. Желательно также наличие авто.

Подробнее о поиске – в группе ВКонтакте http://vk.com/liza_alert_tula  и по телефону 8-910-948-19-82 (Татьяна).

Если вы пока не можете быть с нами, расскажите своим друзьям и знакомым, особенно, если они живут в Щекине, о пропавшем Илье.

Автор: Мартынова Ольга