• Курсы валют:
      USD 66.25
      EUR 74.91
04.02.2019

В Веневе мужчина, проломивший голову своему знакомому, заключён под стражу

Напомним, 31 января в одной из квартир дома № 34, расположенном в мкр. Южный города Венева, было обнаружено тело 25-летнего мужчины с закрытой черепно-мозговой травмой.

Согласованными действиями следователей и оперативных сотрудников полиции данное преступление раскрыто «по горячим следам». В ходе проведенных мероприятий установлено, что лицом, виновным в совершении указанного преступления, является 27-летний знакомый потерпевшего.

В результате проведённых следственных действий на первоначальном этапе расследования уголовного дела установлено, что по указанному адресу потерпевший выпивал вместе со своим знакомым.

В указанное время обвиняемый потребовал от потерпевшего вернуть его телефон, а также денежные средства. Между мужчинами возник конфликт, в результате которого обвиняемый подверг избиению потерпевшего, нанеся ему несколько ударов руками по голове, а затем скинул его с дивана, после чего продолжил наносить удары ногами и руками по голове. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия от полученных телесных повреждений.   

На основании ходатайства следователя обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Автор: Анна Жукова