• Курсы валют:
      USD 62.91
      EUR 71.60
30.01.2019

Жительница Белева заплатит штраф в 300 тыс. рублей за организацию азартных игр

Следствием и судом установлено, что в период с 1 апреля 2016 года по 16 августа 2018 года обвиняемая работала администратором игорного заведения, расположенного в одном из домов по ул. Советской в Белеве. В заведении проводились незаконные азартные игры с использованием компьютерного оборудования и информационно-телекоммуникационных сетей.

16 августа 2018 года преступная деятельность обвиняемой была пресечена оперативными сотрудниками УМВД, женщину доставили в следственный отдел.

В ходе предварительного расследования уголовного дела следователями проведён большой объем следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Совокупностью собранных по уголовному делу доказательств вина обвиняемой в совершении инкриминируемого ей преступления подтверждается в полном объеме.

В ходе предварительного расследования женщина признала вину в совершенном преступлении, ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Приговором суда обвиняемой назначено наказание в виде штрафа в размере 302 000 рублей, - сообщает СУ СКР по Тульской1 области.

Автор: Анна Жукова