• Курсы валют:
      USD 65.60
      EUR 72.62
16.01.2019

В Белеве прикрыли подпольное казино

В Суворове завершено расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении 34-летней местной жительницы по статье «Проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет».

По версии следствия, в период с 1 апреля 2016 года по 16 августа 2018 года обвиняемая работала администратором игорного заведения, расположенного в одном из домов по ул. Советской в г. Белев, где были организованы и проводились незаконные азартные игры с использованием компьютерного оборудования и интернета.

16 августа 2018 года преступная деятельность обвиняемой была пресечена оперативными сотрудниками УМВД России по Тульской области, женщина доставлена в следственный отдел для производства с ней следственных действий.

В ходе осмотра мест происшествия были изъяты предметы, являющиеся доказательствами по данному уголовному делу. Назначены и проведены соответствующие экспертные исследования. Произведены допросы свидетелей. В ходе допросов обвиняемой она признала вину в совершенном преступлении, ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Уголовное дело с утвержденным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор: Анна Жукова