• Курсы валют:
      USD 59.54
      EUR 67.69
09.04.2014

Уголовника, обезглавившего в Туле женщину, отправили на психиатрическую экспертизу

Во вторник, 8 апреля, Советский районный суд Тулы поместил 28–летнего жителя Тулы, обвиняемого в убийстве женщины, в психиатрический стационар для проведения психиатрической экспертизы.

Предварительное следствие установило, что 6 апреля примерно в 00.30 мужчина и его знакомая пришли в квартиру на ул. Революции. Он предложил ей жить вместе, в его квартире. Но дама отказалась. Вспыхнула ссора. В голове возмущенного отказом молодого человека появилась мысль - убить строптивицу. Не долго думая он ударил ее кулаком по голове, а затем схватил за горло и стад душить. Когда мужчина понял что его гостья в глубоком обмороке, он пошел на кухню, взял молоток и нанес несколько ударов. Смерть наступила мгновенно. Чтобы скрыть преступление мужчина ножом отрезал от трупа голову и вынес из квартиры труп потерпевшей. А потом просто бросил его возле мусорных контейнеров во дворе дома. Голову он выбросил на мусорную свалку во дворе другого дома.

Выслушав доводы следователя, поддержанные прокурором, обвиняемого и его защитника, суд поместил преступника в психиатрический стационар «Тульская областная клиническая психиатрическая больница №1 им Н.П.Каменеева». Постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Автор: Мартынова Ольга