• Курсы валют:
      USD 66.44
      EUR 75.63
13.12.2018

77-летний житель Арсеньевского района обвиняется в убийстве знакомого

В Арсеньевском районе перед судом предстанет 77-летний мужчина, обвиняемый в убийстве знакомого.

По версии следствия, вечером 3 октября обвиняемый совместно со своим знакомым находились на кухне одной из квартир, расположенной в д. 19 по ул. Центральная д. Боброво Арсеньевского района. Мужчины выпивали. Потерпевший начал настойчиво просить у обвиняемого деньги на спиртное, однако тот ему отказал. В результате возникшей ссоры обвиняемый вооружился кухонным ножом и нанёс им несколько ударов потерпевшему в область шеи и туловища. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

В ходе предварительного расследования данного уголовного дела следователями проведен весь комплекс необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу. Совокупностью собранных по уголовному делу доказательств вина обвиняемого в совершении инкриминируемого ему преступления подтверждается в полном объеме.

На основании ходатайства следователя мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СКР по Тульской области.

Автор: Анна Жукова