• Курсы валют:
      USD 66.43
      EUR 75.39
26.11.2018

Подробности трагедии в Гарнизонном проезде: глава семейства найден, в качестве фигуранта уголовного дела он не рассматривается

В ходе расследования трагедии в органы внутренних дел было направлено поручение о розыске супруга многодетной матери, который, по предварительной информации, находился в другом городе и не знал о случившемся. В настоящий момент его местонахождение установлено, в качестве фигуранта уголовного дела мужчина не рассматривается.

Напомним, вечером 21 октября в страшном пожаре в Гарнизонном проезде погибли четверо детей. Их мать была доставлена в реанимацию с ожогами 2 и 3 степени. Врачи боролись за её жизнь несколько дней. Но из стабильно тяжёлого состояния женщина так и не вышла. В воскресенье, 25 ноября, она скончалась.

В настоящий момент следователи устанавливают причину пожара. Как сообщила детский омбудсмен Наталия Зыкова, сгоревшая квартира была недавно приобретена семьёй. Ремонт глава семейства выполнял самостоятельно. Не исключено, что при этом были использованы легковоспламеняющиеся материалы. Первоначальную версию с воспламенением самодельного электронагревателя исключили сотрудники МЧС.

Автор: Анна Жукова