• Курсы валют:
      USD 64.42
      EUR 71.84
02.11.2018

Двое жителей Узловой украли трубы на сумму свыше 1 млн рублей

Приговором Узловского городского суда Белан И.А. и Шибаев В.И. лишены свободы на разные сроки за хищение полиэтиленовых газопроводных труб на сумму свыше 1 миллионов рублей.

Судом установлено, что с апреля по май 2017 года Белан И.А., вместе  с неустановленными лицами, с участка местности вблизи строительной площадки производственных комплексов на территории Узловского района Тульской области совершил хищение полиэтиленовых газопроводных труб на общую сумму 1381759 рублей 47 копеек, что является крупным размером. 

В ноябре 2017 года Белан И.А. и Шибаев В.И., совместно с неустановленными лицами,  с участка местности вблизи строительной площадки производственных комплексов на территории Узловского района Тульской области совершили хищение полиэтиленовой газопроводной трубы. Они причинили материальный ущерб на сумму 777 533 рубля 25 копеек, что является крупным размером. 

Приговором суда от 31 октября 2018 года Белан И.А. признан виновным в совершении четырех преступлений. Ему назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Шибаев В.И. получил 1 год 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Автор: Анна Жукова