• Курсы валют:
      USD 66.50
      EUR 75.62
29.09.2018

Гражданин Украины избил гвоздодером жительницу Тульской области

Суд вынес обвинительный приговор 38-летнему и 36-летней гражданам Украины. Мужчина признан виновным в убийстве и краже, его напарница – в краже.

В доме по ул. Л.Толстого в г. Щекино гражданин Украины и 34-летняя собственница квартиры поссорились. Тогда он металлическим гвоздодером начал бить женщину, а затем взял фен и задушил ее. После убийства собственницы квартиры, пара украла бытовые приборы, мобильные телефоны, телевизоры и другую технику. Вещи в несколько приемов вынесли из квартиры.

Своими действиями они причинили мужу убитой материальный ущерб на сумму более 136 800 рублей. В ходе следствия все похищенное было обнаружено и изъято полицейскими, приговором возвращено потерпевшему.

Суд назначил мужчине 12 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, суд частично удовлетворил заявленный потерпевшим гражданский иск о возмещении морального вреда в результате утраты бывшей жены, с которой поддерживал общение, участвовали в воспитании несовершеннолетней дочери, в размере 100 тысяч рублей. Женщине суд назначил 1 год 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Автор: Власова Мария