• Курсы валют:
      USD 58.53
      EUR 69.33
17.03.2014

Под Тулой мужчина получил 19 лет колонии за убийство двух человек

Сегодня, 17 марта, Тульский областной суд вынес приговор ранее неоднократно судимому жителю Суворова 26-летнему Павлу Грязнову. Суд признал его виновным по статье «Умышленное убийство мужчины, совершенное с особой жестокостью»; «Умышленное убийство женщины, с целью скрыть другое преступление».

В ночь с 30 сентября на 1 октября 2012 года, Грязнов был в гостях у своих знакомых. После того, как компания изрядно выпила, между мужчинами завязался спор. Слово за слово и началась драка. Павел жестоко избивал своего знакомого и ногами и руками. Но войдя в раж схватил кочергу. Чтобы сильнее «достать» своего противника он нагрел ее в печке.
Находившаяся в доме женщина, попыталась остановить Грязнова. В ответ он схватил нож и несколько раз ударил им мужчину и женщину. От полученных травм оба скончались на месте.

- Суд полностью согласился с мнением государственного обвинителя и назначил Павлу Грязнову наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев, - рассказали в прокуратуре Тульской области.

Автор: Мартынова Ольга