• Курсы валют:
      USD 59.63
      EUR 70.36
12.03.2014

В Тульской области «романтика» приговорили к обязательным работам

Мужчина похитил 15 голубей, чтобы признаться в своих чувствах возлюбленной

Вчера Ефремовский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя Владимира Бобикова (имя изменено – прим.авт.). Мужчину признали виновным в краже 15 голубей.

В ходе судебного заседания стало известно, что мотивом для совершения кражи для Владимира стала идея совершения романтического поступка. Молодой человек захотел поздравить свою возлюбленную с Днем всех влюбленных, однако не смог найти денег на покупку птиц. Тогда мужчина решил позаимствовать птиц из находившейся неподалеку голубятни. Подойдя к конструкции, он снял металлический засов, открыл входную дверь и взял 15 голубей, после чего скрылся.

Найти похитителя смог участковый уполномоченный, ответственный за участок, на котором произошла кража. Проявив смекалку и знание местного населения, он без труда вышел на след подозреваемого. Задержанный 25-летний мужчина не отрицал своей вины, пояснив поступок желанием совершить красивый романтический поступок.

- Приговором суда молодому человеку за данное преступление назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 200 часов, - рассказали в пресс-службе УСД в Тульской области.

 

Автор: Шишкин Константин