• Курсы валют:
      USD 57.51
      EUR 67.89
11.03.2014

Пожилой туляк умер в здании управления полиции

Специалисты выясняют возможные причины смерти пенсионера

Вчера в одно из отделений полиции Тулы поступило заявление о пропаже престарелого местного жителя. Как оказалось, 60-летний мужчина, страдающий потерями памяти, утром ушел из дома и так и не вернулся обратно.

Получив сообщение, оперативники немедленно приступили к поискам пенсионера. Найти его удалось лишь следующим утром: мужчина находился на одной из остановок общественного транспорта. Установив личность туляка, полицейские доставили его в УМВД России по г.Туле, а заодно вызвали родственников.

Казалось бы, неприятная история получила свое счастливое завершение. Однако, спустя некоторое время после прибытия родственников пенсионер внезапно почувствовал себя плохо. Несмотря на усилия полицейских, пытавшихся оказать необходимую помощь до прибытие медперсонала, мужчина скончался.

- На данный момент устанавливается причина смерти. По предварительным данным, следов телесных повреждений на теле скончавшегося нет. Назначена проверка, по результатам которой будет дана оценка действиям должностных лиц, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Тульской области.

Автор: Шишкин Константин