• Курсы валют:
      USD 63.13
      EUR 71.35
16.07.2018

Очевидцы: недалеко от с. Себино водитель иномарки избил семью из трёх человек

Инцидент произошёл в Кимовском районе, недалеко от села Себино. Водитель «Мицубиси» избил семью из трёх человек: 19 -летнего парня, 59-летнюю женщину и 58-летнего мужчину.

По словам пострадавших, 7 июля около 10:30 они возвращались из села Себино в Тулу на машине «Рено Дастер». Вскоре их догнал чёрный «Мицубиси» и, обогнав «Рено» притормозил. Выйдя из машины, водитель «Мицубиси», мужчина крепкого телосложения примерно лет 40, подбежал к «Рено», открыл дверь, и, по словам пострадавших, выкинул водителя на дорогу и стал его избивать. Пассажиры «Рено» бросились ему на помощь, однако 19-летний парень и пенсионер не смогли противостоять нападению напористого мужчины. Всем троим был причинен вред здоровью. Пострадавшие обратились в полицию.

Однако есть и другая версия произошедшего. Очевидцы в соцсетях сообщают, что водитель «Мицубиси» - такой же пенсионер, и очень даже среднего телосложения. И это на него накинулись сразу трое человек. Мужчина ехал по трассе около 90 км/час. «Рено» вылетел со второстепенной дороги, даже не удосужившись посмотреть по сторонам. Водителю «Мицубиси» чудом удалось избежать столкновения. Остановившись, он пошёл разбираться, причём руками никого не трогал. Однако все трое из «Рено» с матами кинулись в драку.

Как было на самом деле — предстоит выяснить следователям и полиции.

Автор: Анна Жукова