• Курсы валют:
      USD 59.25
      EUR 69.65
17.09.2013

Пьяный иностранец избил двух пенсионерок

Мужчина не хотел уходить с чужой территории


Жасурбек Аманкулов был, что называется, «нетрезв», когда случайно забрел в один из приусадебных участков одного из домов города Суворова. При этом 22-летний мужчина не заметил двух престарелых женщин, находившихся в тот момент в доме. Последние, заметив незваного гостя, возмутились и попросили его незамедлительно покинуть их частные владения. На что молодой человек ответил решительным отказом. Более того, Жасурбек решил отстоять свое право находиться на данной территории. Для этого он подошел к одной из пенсионерок и с силой ударил ее по лицу. Не выдержав удара, женщина упала на землю. Из носа у нее потекла кровь.
Но этого Аманкулову показалось мало. Запрыгнув на жертву, он принялся «охаживать» ее кулаками по лицу. В завершение «борьбы» он схватил кусок арматуры и стал заталкивать его в рот бабушки. Та, конечно, сопротивлялась, схватив кусок металла руками. Но и на этот вариант у Жасурбека был припасен план. Чтобы подавить сопротивление старушки, он начал кусать ее за пальцы.

Через некоторое время пострадавшей все же удалось вытащить арматуру изо рта и она начала звать на помощь. Несмотря на все попытки мужчины закрыть ей рот, просьбы о помощи все же были услышаны. Из дома выбежала сестра пенсионерки и начала кричать на Узбека, чтобы тот перестал избивать его сестру. Отметим, что призывы эти были услышаны. Правда, вместо того, чтобы прекратить драку, мужчина набросился с кулаками на «свежего противника». Повалив вторую сестру, он начал избивать ее.

Единственным словом, способным изменить поведение пьяного Узбека, стало слово «полиция». Женщины начали кричать, что вызовут сотрудников МВД. Мужчина сразу переменился в лице. Позабыв о том, что еще минуту назад отчаянно дрался с женщинами, Аманкулов вскочил с места и побежал. Правда, бегать ему оставалось недолго: его почти сразу задержали полицейские.

22-летний гражданин Республики Узбекистан был признан виновным в причинении умышленного вреда здоровью, совершенного из хулиганских побуждений. Теперь ему предстоит отбывать 2 года и 7 месяцев в исправительной колонии общего режима. Там и алкоголя нет, и «соперники» достойнее.