• Курсы валют:
      USD 59.13
      EUR 69.56
14.02.2014

Жительницу Тульской области убили, заподозрив в краже продуктов

Женщину избили и оставили умирать на улице

Не так давно следователи Киреевска закончили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 47-летней местной жительницы. Ее обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

По материалам дела, ссора между обвиняемой и ее 59-летней жертвой разыгралась в ходе выяснения отношений. Дело в том, что одна из женщин заподозрила другую в краже продуктов у их общего знакомого. Не сумев разрешить конфликт, женщина набросилась на свою оппонентку и принялась ее избивать. Отметим, что в момент происшествия в квартире находился мужчина, который даже не подумал усмирить разозленную собеседницу. Более того, когда налетчица закончила калечить свою жертву, он вытащил пострадавшую на улицу, где бросил ее умирать. К сожалению, никто из окружающих не решился оказать несчастной помощь, и спустя некоторое время она скончалась.

- Следователи собрали достаточное количество доказательств, в связи с чем уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Автор: Шишкин Константин