• Курсы валют:
      USD 57.57
      EUR 68.56
16.09.2013

Внук зарезал бабушку и дедушку

23-летний мужчина обвиняется в убийстве родственников

Инцидент произошел в прошедшую пятницу. В отделение полиции сообщили, что 75-летнюю женщину с тяжелой травмой госпитализировали в больницу. Потерпевшую ударили ножом в живот. Полицейские немедленно выехали на место происшествия.

Прибыв в квартиру, из которой увезли раненую женщину, представители власти обнаружили тело 75-летнего мужчины с аналогичными травмами живота. К сожалению, на момент прибытия сотрудников полиции и медслужб, мужчина уже был мертв.

Виновником происшествия оказался внук пострадавших, 23-летний мужчина. Полицейские установили, что именно он несколько ударил собственного дедушку ножом и серьезно ранил бабушку. Причем неясно, собирался ли «внучок» убивать женщину. Возможно, она, увидев, во что может перерасти конфликт между мужчинами, решила вмешаться и нечаянно «нарвалась» на нож.

К сожалению, все попытки врачей спасти пострадавшую не увенчались успехом: вскоре после госпитализации она умерла.

- Сейчас подозреваемый находится под стражей. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Следователи продолжают собирать доказательства, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.