• Курсы валют:
      USD 57.09
      EUR 67.30
12.02.2014

В Тульской области частный предприниматель пыталась подставить полицейского

Женщина сфабриковала видеозапись правонарушения

Не так давно сотрудники службы собственной безопасности УМВД выявили факт заведомо ложного доноса в отношении полицейских. 49-летняя женщина, занимающаяся предпринимательской деятельностью, принесла в правоохранительные органы компрометирующую видеозапись. На ней было изображено, как сотрудники правоохранительных органов нарушают закон. Представив видеоматериалы, женщина потребовала завести в отношении оперативников уголовное дело.

Однако намерениям заявительницы не суждено было сбыться. В ходе проверки подлинности видеозаписи специалисты выявили, что предоставленный женщиной видеоряд является подделкой. Более того, оперативники выявили мотивы женщины. Оказалось, что «нарушители» не так давно составили в отношении нее ряд административных протоколов за нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Решившись отомстить неугодным «легавым», женщина сфабриковала компрометирующее видео и принесла его в отдел полиции.

Сейчас мстительной особе грозит наказание посерьезнее административных взысканий. Ее подозревают в ложном доносе на сотрудников правоохранительных органов, что может обернуться для нее двумя годами тюремного заключения.

Автор: Шишкин Константин