• Курсы валют:
      USD 56.23
      EUR 60.32
05.02.2014

В Туле сотрудники ДПС задержали пьяного лихача

Мужчина пытался скрыться от полицейских

Инцидент произошел в Зареченском районе города Тулы. Сотрудники ГИБДД следили за соблюдением водителями правил дорожного движения, когда на дороге показалась спортивная иномарка «Тойота». Полицейские решили остановить автомобиль, чтобы проверить необходимые документы. Однако, в ответ на «приглашение» инспектора водитель машины лишь прибавил скорость и начал стремительно удаляться. Не долго думая, оперативники последовали за ним.

В следующие несколько минут тульские улицы буквально превратились в гоночную трассу. Водитель иномарки неоднократно пересекал перекрестки на запрещающий сигнал светофора, выезжал на полосу встречного движения и всячески лавировал, пытаясь «сбросить с хвоста» сотрудников ГИБДД. Однако, при выполнении одного из маневров он не смог справиться с управлением и врезался в столб, после чего автомобиль ударился о металлическое заграждение.

В результате столкновения из салона автомобиля выпал пассажир иномарки, которому срочно требовалась медицинская помощь. Что же до нарушителя, то он предпринял попытку к бегству, однако был задержан полицейскими. Как выяснилось позже, лихач пытался сбежать от полицейских, так как был пьян и не имел при себе водительских прав.

Автор: Шишкин Константин