• Курсы валют:
      USD 57.51
      EUR 67.89
31.01.2014

В Тульской области пассажиры автобуса задержали хулигана

Пьяный мужчина требовал изменить маршрут транспорта

Инцидент произошел в салоне рейсового автобуса «Белёв-Кураково». Один из пассажиров, подвыпивший 46-летний мужчина, мирно сидел в кресле и наблюдал за дорогой, когда неожиданно для себя осознал, что едет не туда, куда нужно. Тогда он подошел к водителю и предложил ему изменить рейс.

Водитель, конечно, отказался выполнить просьбу мужчины, на что последний серьезно обиделся. Пьяный гражданин потребовал сменить курс, угрожая работнику транспортной компании физической расправой.

Отметим, что в этот момент в автобусе находилось еще три пассажира: две женщины и 32-летний мужчина. Последний, предугадав, чем может обернуться разыгравшийся конфликт, решил предотвратить возможную аварию. Он вступил в схватку с пьяным дебоширом и, как ни странно, одержал верх. Вместе с водителем они удерживали мужчину до прибытия полиции, после чего автобус продолжил свой путь.

Сейчас полицейские устанавливают все детали совершенного правонарушения. Отметим, что начальник УМВД России по Тульской области принял решение о поощрении граждан, которые пресекли противоправные действия мужчины в рейсовом автобусе.

Автор: Шишкин Константин