• Курсы валют:
      USD 60.15
      EUR 67.15
23.01.2014 1

Житель Тульской области угнал машину у своего помощника

Пьяный мужчина воспользовался невнимательностью нового товарища

30-летний Владимир Жиглов (имя изменено – прим. авт.) ехал в своем «Фольксваген Венто» по Новомосковску, когда на одной из улиц увидел тормозящего машины пешехода. Решив помочь незнакомцу, Владимир остановил машину.

Увидев остановившийся автомобиль, стоявший на обочине мужчина подошел к окну и попросил водителя подвезти его до микрорайона Сокольники города Новомосковска. Владимир согласился подбросить попавшего в неудобную ситуацию земляка.

В процессе поездки мужчины разговорились. Дмитрий (так звали пассажира), оказался весьма занимательным собеседником. Поэтому, по прибытию на место, Владимир решил согласиться на уговоры нового товарища и выпить с ним пива. Купив алкоголь, они заехали в один из дворов микрорайона Сокольники.

Спустя некоторое время Владимиру понадобилось выйти из автомобиля. Сказав приятелю, что скоро вернется, он вышел из машины и отошел в сторону. К неожиданности Владимира, стоило ему отойти от машины, как авто резко дернулось с места и скрылось в неизвестном направлении.

Оказалось, что новоиспеченный товарищ Владимира, Дмитрий, дожидался, когда тот выйдет из машины. Пересев на водительское кресло, он завел мотор и уехал по делам, оставив владельца «Фольксвагена» наедине с собой.
Правда, долго наслаждаться катанием на новой машине Дмитрию не пришлось. Через некоторое время он был задержан сотрудниками полиции. В его отношении завели уголовное дело по статье «угон».

Автор: Шишкин Константин