• Курсы валют:
      USD 57.27
      EUR 67.36
23.01.2014

В Тульской области банда разбойников предстанет перед судом

Двое мужчин с оружием похищали у женщин деньги

Прокуратура Тульской области утвердила обвинительное заключение в отношении двух жителей региона Лусенкова и Марзаева, которые подозреваются в организации банды и разбойных нападениях.

По версии следствия, злоумышленники решили нажиться незаконным путем и, договорившись между собой, приобрели обрез ружья и револьвер. С помощью оружия, они отобрали у граждан два автомобиля: 9 января 2013 года в деревне Поярково Михайловского района Рязанской области они остановили водителя Ауди, а 28 января – водителя автомобиля Шевроле Лачетти.

После этого, злоумышленники в Новомосковске выследили женщину-руководителя дополнительного офиса Сбербанка, напали на нее на улице, заставив сесть в автомобиль. Там они потребовали у женщины ключи от офиса, однако их у нее не оказалось. Отобрав у сотрудницы 7 тысяч рублей, нападавшие отпустили ее.

Однако на этом Лусенков и Марзаев не остановились. Узнав, что в почтовое отделение в поселке Пронь привозят крупные суммы денег, злоумышленники подкараулили сотрудниц почты, напали на них и отняли 233 тыс. рублей.

Сейчас Лусенков и Марзаев находятся под стражей. Их дело передано в суд.

Автор: Чембуров Антон