• Курсы валют:
      USD 58.88
      EUR 65.96
15.01.2014

В Туле пешеход попал под колеса одного из столкнувшихся автомобилей

Мужчину отвезла в больницу случайно проезжавшая мимо «скорая»

Авария произошла на одном из перекрестков в Зареченском районе. 24-летний водитель «Дэу Нексия» при повороте налево не смог рассчитать расстояние до двигавшегося в поперечном направлении седана «БМВ-520»  и с огромной скоростью врезался в бок машины. Отметим, что на тот момент в «Дэу» находилось два человека.
- Я вызвал такси, ехал по своим делам, - рассказал пассажир легковушки, - Когда увидел, как на меня едет БМВ, подумал, что это конец.
Действительно, после столкновения корпус автомобиля оказался сильно поврежден. Водитель «Дэу» смог выбраться из машины почти сразу, однако его пассажир оказался зажат в груде искореженного металла. К счастью, на помощь пострадавшим пришли очевидцы аварии. Неравнодушные граждане бросились на выручку пострадавшему. Спустя некоторое время им удалось вызволить пассажира «Дэу» из автомобиля. Он выбрался на свободу через водительскую дверь. К моменту прибытия медиков мужчина чувствовал себя хорошо и от госпитализации отказался.
Отметим, что еще одним участником ДТП оказался случайный прохожий. Мужчина случайно оказался поблизости и угодил под колеса одного из автомобилей. В результате он, с серьезными травмами, был отправлен в больницу для оказания медицинской помощи.

Автор: Шишкин Константин