• Курсы валют:
      USD 56.27
      EUR 62.92
15.01.2014

В Туле иностранец убил своего соотечественника

Тело погибшего обнаружили на одной из улиц областной столицы

Не так давно на одной из улиц нашего города обнаружили тело иностранного гражданина. В ходе осмотра погибшего специалисты заключили, что тот погиб от полученных им побоев.

Через некоторое время оперативникам удалось задержать подозреваемого в совершении злодеяния. Им оказался 37-летний гражданин Республики Узбекистан, работавший с погибшим на одном строительном объекте. Выяснилось, что накануне мужчины поссорились, после чего один из них принялся избивать другого.
Несмотря на то, что пострадавшему было нанесено множество ударов, ему все же удалось скрыться от нападавшего. К сожалению, избитый иностранец не смог добраться до места, где ему смогли бы оказать медицинскую помощь. Он упал замертво на одной из улиц, где его впоследствии и обнаружили.

- Собранные следственным отделом по Центральному району г.Тула СУ СКР по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, - Злоумышленнику назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Автор: Шишкин Константин