• Курсы валют:
      USD 58.10
      EUR 69.68
30.12.2013

Жителя Тульской области задушили резинкой от трусов

Следователи устанавливают детали преступления

В прошедшую субботу на берегу одного из водоемов Суворовского района было найдено тело 51-летнего мужчины. Прибывшие на место специалисты заключили, что смерть несчастного наступила от асфиксии, то есть удушения. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Через некоторое время следователи задержали 52-летнего товарища погибшего, который, по мнению оперативников, мог совершить подобное злодеяние. По версии следствия, накануне обнаружения тела подозреваемый, вместе с погибшим, выпивали и не смогли найти общего языка. Тогда злоумышленник достал из своих трусов резинку, обвил ее вокруг шеи потерпевшего и принялся его душить. Когда несчастный перестал подавать признаки жизни, преступник оттащил его тело на берег водоема, а сам поспешно скрылся.

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

 

Автор: Чембуров Антон