• Курсы валют:
      USD 63.57
      EUR 70.46
14.09.2017

Пострадавшему в ДТП под Новомосковском туляку нужна кровь

Напомним, страшное ДТП произошло 12 сентября на 40-ом км трассы «Тула-Новомосковск». Водитель автомобиля «Волга Сайбер», 50-летний мужчина, предположительно не справился с управлением и въехал в забор. От удара машину отбросило на «встречку», где в тот момент ехал «Рено Логан». Водитель автомобиля «Волга Сайбер» от полученных травм впоследствии скончался в больнице, а водитель «Рено», 27-летний мужчина, сейчас находится в реанимации.

Молодому человеку срочно требуется кровь для переливания. Подойдёт любой резус-фактор, любая группа – при переливании врачи будут использовать нужный компонент.

«Нужна кровь, группа крови любая (в больнице берут любую, а ему уже вливают из банка крови ту, что нужна именно ему), вся проблема в том, что кровь могут сдавать только те у кого регистрация в Новомосковске и Донском (Тульская область). Все кто может помочь, прошу прийти в пункт сдачи крови по адресу, г. Новомосковск, ул. Чапаева 12А, сказать что кровь для Рябцева Ильи Александровича (дата рождения 07.09.1990). Заранее всем спасибо за помощь», - пишут родственники молодого человека в соцсетях.

Автор: Ангелина Коломыцева

Комментарии для сайта Cackle