• Курсы валют:
      USD 59.66
      EUR 66.68
13.11.2016

В Туле состоялось открытие досугового центра для детей «Всезнайка»

Торжественное мероприятие превратилось настоящий детский праздник с конкурсами, аниматорами, детским столом и даже знакомством будущих воспитанников центра с мини-зоопарком.
«Я на своём опыте, в общении с собственным ребенком, поняла насколько важно уделять внимание развитию малыша в самых разных направлениях, но зачастую, особенно для молодой мамы это бывает не просто: иногда просто не хватает времени, а иногда ребенку действительно необходима помощь специалиста. «Всезнайка» дает огромные возможности для детей любых возрастов, молодых родителей и тех, кто только собирается ими стать», - отмечает руководитель Центра Наталья Сергиенко.
Досуговый центр рассчитан на м алышей от двух лет, где они в комфортных и уютных комнатах смогут развиваться играя, заниматься с логопедом, психологом и другими узкими специалистами. Срок пребывания в центре может варьироваться до четырех часов в любой день недели, в том числе и выходные дни. А для совсем маленьких воспитанников предусмотрено посещение вместе с мамочками. Кроме того, планируется и открытие курса для будущих мам.
Ленточку на открытии нового центра перерезал член Правления и Председатель ТРО «ОПОРА РОССИИ» Михаил Глухов.
«Некоторое время назад наблюдался бум открытия таких социально значимых проектов. К сожалению, не все они существуют в настоящее время, так как сама по себе идея социально значимого проекта не гарантирует успеха. Если предприниматель не подкован коммерчески, шансы на успех невелики. Хорошо, что Наталья начинает свой предпринимательский путь с Бизнес-инкубатора и в тесном взаимодействии с нашей организацией», - отметил Михаил Глухов.
Создатель Центра Наталья Сергиенко сама совсем недавно стала членом Тульского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и уже оценила ряд преимуществ.
«Самое главное - появилась уверенность в своих силах. Благодаря «ОПОРЕ РОССИИ» я смогла попасть на курсы для предпринимателей, получить дополнительные знания, в том числе и по оформлению всех необходимых документов», - отмечает Наталья.
На территории центра реализовано несколько действительно новаторских идей. Одна из них – рисование песком совместно с психологом, вторая - открытие сенсорной комнаты для релакса и ароматерапии, где мама может находиться вместе с ребенком.