• Курсы валют:
      USD 58.93
      EUR 68.66
28.07.2016

Жители Тулы смогут отведать горячую фахитос, острое буррито, ароматную кесадилью

27 июля состоялся встреча представителей Молодежного комитета Тульского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» с молодыми предпринимателями из Перу и Гватемалы.

На встрече обсуждались вопросы создания на территории города Тулы Латиноамериканского культурного центра.  В первую очередь планируется открытие кафе мексиканской и перуанской кухни, где коренные жители этих стран представят лучшие блюда: горячую фахитос, острое буррито, ароматную кесадилью и многие другие. Посетители смогут оценить традиционные напитки и коктейли Латинской Америки, которые обладают приятным вкусом и способностью заряжать гостей позитивом. Планируется организация зажигательных мастер-классов  по искромётной сальсе  и чувственной  бачате.  И, конечно же, будет живая музыка от кубинских исполнителей и мягкие переливы перуанской флейты от индейцев. Позднее организаторы Центра планируют организацию мастер -классов по народным помыслам Латинской Америки.

Гости Рой и Эдди уже имеют опыт предпринимательской деятельности в Калужской области в рамках проекта «ЭТНОМИР», поэтому открытие подобного Центра в Туле лишь вопрос времени. Председатель Тульской "ОПОРЫ РОССИИ" Михаил Глухов отметил, что многие туляки интересуются культурой Латинской Америки, и открытие Латиноамериканского культурного центра будет востребовано в городе.

"Молодежный комитет Тульского регионального отделения готов подключиться к работе по открытию Центра, и будет принимать активное участие в этом процессе, добавил член Правления "ОПОРЫ РОССИИ" и председатель ТРО "ОПОРА РОССИИ" Михаил Глухов.