• Курсы валют:
      USD 59.13
      EUR 69.56
19.07.2016

Для ряда тульских организаций снизили налоговую ставку

Врио губернатора Алексей Дюмин подписал закон «О льготном налогообложении в 2017 году». Об этом сообщает пресс-служба Правительства Тульской области.

Согласно новому закону, для ряда организаций на 4,5% снизится ставка налога на прибыль в пределах сумм, подлежащих зачислению в областной бюджет.

Льготы предоставят учреждениям и организациям уголовно-исполнительной системы, учебно-производственным организациям Всероссийского общества слепых, региональным отделениям Всероссийских обществ слепых и глухих, а также подразделениям государственной противопожарной службы и организациям народных художественных промыслов.

Также несколько категорий организаций железнодорожного транспорта, федеральной почтовой связи и народных художественных промыслов освободят от уплаты налога на имущество.

А в отношении организаций, проводящих спортивные мероприятия на искусственном льду, ставка налога снизится до 0,89%. Для получение льгот они должны предоставить спортивные площадки для спортсменов – инвалидов - членов сборных команд области.

Автор: Заббарова Александра