• Курсы валют:
      USD 57.51
      EUR 67.89
02.07.2016

Михаил Глухов: "ОПОРА РОССИИ" последовательно выступает за развитие бизнеса в регионе"

Состоялось очередное заседание Совета Тульского регионального отделения ООО МСП «ОПОРА РОССИИ».

Совет подвел итоги работы за первое полугодие, были  рассмотрены кандидатуры на включение членов в общественные советы и экспертные группы регионального и федерального уровня. 

Осуществлен прием в Организацию управляющего ФКБ «Юниаструм Банк» в Туле Александра Шаламова, который войдет в Совет ТРО. Данное сотрудничество продолжает повестку взаимодействия на федеральном уровне, так в рамках Петербургского международного экономического форума и Российского форума малого и среднего предпринимательства 15 июня 2016 года на панельной сессии «Финансовые инструменты поддержки МСП» КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» и Общероссийская общественная организация «ОПОРА РОССИИ»  подписали Соглашение о долгосрочном сотрудничестве в целях развития женской предпринимательской активности в России.  Установление партнерские отношения направлены на создание благоприятных условий для развития предпринимательства в Тульском регионе.

О реализации проекта «Торговая площадка bitender.ru» рассказал член совета и инициатор проекта Николай Летюшов. В настоящий момент уже наполняется субъектами  МСП не только Тульской области, но и близлежащих регионов и даже Крыма.

"Тульское региональное отделения «ОПОРЫ РОССИИ» последовательно выступает за развитие бизнеса в регионе и в последнее время уделяет большое внимание взаимодействию субъектов МСП с соседними областями и выходом на новые рынки. Мы предлагаем бизнесу новые механизмы, площадка bitender.ru один из таких механизмов", - отметил Председатель Совета ТРО «ОПОРА РОССИИ» Михаил Глухов.